德甲联赛赛程-《美云的洞穴3》1月6日登陆Steam 金发小萝莉独闯龙潭

《美云的洞穴3》1月6日登陆Steam 金发小萝莉独闯龙潭

   苹果用户应该对《美云的洞穴3(Callys Cave 3)》这款ios平台独立冒险游戏很熟悉吧,德甲联赛赛程 现在开发商准备将这款热门手游移植到PC平台,并且已经通过了Steam青睐之光,将于后天正式登陆Steam平台。德甲联赛赛程

   《美云的洞穴3》预告:

   《美云的洞穴3》是一款像素风格的横版冒险游戏。游戏主角美云的父母被邪恶博士赫伯特绑架,她需要独自一人闯过各种危险关卡救出他们。在游戏中你将操纵美云探索巨型洞穴并找到隐藏在洞穴深处的家人,营救他们。

   游戏初期你只能带着一把手枪和一把剑开始冒险。不过随着游戏的进行,你还将会收集到更多更厉害的武器,一路还可以击杀各种怪物来收集金币,并且升级武器,同时也别忘了要升级美云的属性点。

   《美云的洞穴3》将于1月6日登陆PC。

   游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *