德国足球队-《生化危机6》主角官方定妆照曝光 里昂变“帅叔”

《生化危机6》主角官方定妆照曝光 里昂变“帅叔”

   日前Capcom放出了《生化危机6》角色的官方定妆照。德国足球队 熟悉《生化危机》的玩家们一眼就能认得其中许多面孔,德国足球队 尤其是胡子拉碴的里昂和魔鬼筋肉男克里斯。

   当然了,随着新一代作品中,年轻主角的陆续加入,这两位帅哥也渐渐变成了有型的大叔。

   其他几位角色:Helena Harper, Sherry Birkin, Piers Nivans和Wesker的儿子Jake Muller,大家应该也很熟悉了。

   此前有消息称,另外两名女性角色Jill Valentine和Claire Redfield也将在本作中出现,不过这则消息始终没有得到官方的确认,我们只能抱着美好的期盼了。

   克里斯(Chris) :

   Jake Muller(原称Jr.Wesker 威斯克的儿子):

   比亚兹·奈文斯(Piers Nivans):

   雪莉·柏金(Sherry Birkin):

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *