弗朗西斯 cba-《三国志13》官方授权手游正在开发中 由阿里游戏打造

《三国志13》官方授权手游正在开发中 由阿里游戏打造

   今年的ChinaJoy期间,弗朗西斯 cba 阿里游戏设置了《三国志》系列专区,并且宣布了取得光荣特库摩正版授权的《三国志13》手机游戏正在开发中。弗朗西斯 cba 有阿里和光荣合作相信这款手游的品质一定不会差。

   光荣特库摩旗下《三国志13》是经典策略模拟游戏《三国志》系列作品,同时是该系列30周年纪念作品。游戏中玩家可以扮演所有登场的三国武将,体验英杰彼此羁绊的人类戏剧,具备野战、水战、攻城战、武将单挑等运筹帷幄决胜千里的壮大战斗场面,以及透过无缝3D地图呈现的广大中国大陆与城池。

  据了解,《三国志13》授权手机游戏将坚持3D写实风格,採用原作偏写实的人物立绘及场景建筑,并原汁原味重现《三国志13》PC 与家用主机版剧情,同时更有组队军团战场、经典三国战役等策略玩法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *