南非世界杯-《战场女武神:重制版》剧情宣传片 重温PS3时代经典

《战场女武神:重制版》剧情宣传片 重温PS3时代经典

   我们知道世嘉即将在PS4平台推出冷饭作品《战场女武神:重制版》,南非世界杯 相信老玩家对于这款游戏的印象还是非常的深刻,不过世嘉方面为了让新玩家了解到本作的魅力现在公开了剧情宣传片,不管怎么说我们还是来重温一下经典吧。南非世界杯

   相关视频:

   本作以夹在帝国与联邦间的小国加利亚公国为舞台,原本中立的这个国家突然受到了帝国君的侵略,在其强大的军事力面前败走的加利亚军,在首都即将陷落之前,义勇军们愤而反抗。描写了在战争这一极限状态下生存下来的人们间的悲欢离合。

   游戏日版预定于2016年2月10日发售,而繁体中文版则预定于2016年2月4日早于日版推出。

   早前精彩游戏截图:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *